五月在冬眠

叶修中毒,有益身心,不要治疗。
叶修大大我爱你!
My叶神攻无不克!战无不胜!
偶尔写写叶周,日常推荐各种叶攻❤️

【叶周】亲吻教学

*就是个摸鱼小片段,前两天写的,今天拿出来翻修一下丢出来给lofter除草

*呼唤更多愿意互换腿肉的小伙伴,叶周不足,求投喂~~~也欢迎去Q群观光

*虽然连肉渣都不算,不过已经非常挑战我的耻度了,描写纯凭臆想,拍砖请轻拍





周泽楷比所有记者都早知道叶修没去新闻发布会。

轮回战队的新闻发布会结束后,周泽楷和江波涛在一个紧急疏散口遇到了正在寻找火灾警报器死角的叶修。江波涛拍拍周泽楷的肩,丢下他一个人离开了。

那一端的叶修听到动静,转过身自然也发现了杵在原地的周泽楷。

叶修在暗,周泽楷在明,叶修可以看到周泽楷抿紧的唇,周泽楷却看不到叶修的神色。

周泽楷一步步缩短着他和叶修之间的距离,直到二人足尖相距不到一尺方才停下。在微弱的光亮下,他看到叶修的嘴角勾出挑衅的笑。

(系统提示:玩家【叶修】发动技能【挑衅】,成功吸引野图BOSS【周泽楷】的仇恨。)

仿佛有人在周泽楷面前扔下了一颗闪光弹,照得他脑中一片空白,只凭下意识来操控自己的身体。只用一步,周泽楷就将两人之间的距离缩短为零,拉扯着叶修的衣襟,把唯一的仇恨目标禁锢在墙上。周泽楷力道不轻,这一撞叶修猝不及防,大脑完全没有做好迎接疼痛的准备,口中不由自主出吐出一声闷哼,连夹在指间的烟也掉在了地上。

未等叶修开口抗议周泽楷的骤然发难,就被急切的年轻人封住了嘴。与其说这是一个过分粗鲁的亲吻,倒不如说是毫无章法的啃咬。激烈的动作碰破了叶修柔软的下唇,一股血腥味在齿间蔓延开来,刺激着周泽楷的感官,开始得寸进尺地吮吸起来。

反了你了,叶修心中暗道,目光骤然凌厉。

叶修猛然一推,分开了彼此的唇齿,却对上周泽楷一双微红的眼,向他坦陈着此时此刻的种种心绪:落寞失望中带着不屈战意,还混杂了几分最原始的冲动。那略显凶狠的眼神让叶修不禁想起落入猎人陷阱中的猛兽,也勾起了他驯服的欲望。

叶修脚下微微一动,左腿就势插在周泽楷大腿之间,贴合得再无距离。手上一扣一带,两人处境瞬间调转,反而换做叶修把周泽楷按在墙上。

盯着周泽楷的眼,叶修一字一顿:“我,来,教,你。”

沾染了丝丝血迹的唇在面前一张一合,周泽楷觉得自己中了一个束缚术,从头到脚动弹不得,唯一能做的就是闭上眼,由着叶修一点点欺近,任取任夺。

叶修并不着急,不厌其烦地在周泽楷唇上反复啄着,享受着相触的瞬间。反而是周泽楷被铺面而来的灼热气息所感染,血色涌上脸颊,身体也有些发软,忍不住伸出一只手环在叶修腰间,催促他快一步行动。野兽终于低下了头颅,吞下猎人递过的诱饵。

一种震颤顺着神经由上至下穿透了周泽楷,那是叶修略带粗粝的味蕾舔掠着他的双唇,让他忍不住去接引迎合,敞开自己的领地。叶修却依旧保持着良好的耐心,缓缓地探索着牙龈与齿根,层层推进,终于与和周泽楷相遇。舌与舌你推我让,互相索取,纠缠不分。

直到周泽楷的头脑开始晕眩,热意从胸口扩散到全身,叶修才脱离开来,在空气中扯出一道银线。

叶修的声音在周泽楷耳边响起,带着说不清的蛊惑:“再示范一次,用不用?”


END

评论(19)
热度(93)
©五月在冬眠 | Powered by LOFTER