五月在冬眠

叶修中毒,有益身心,不要治疗。
叶修大大我爱你!
My叶神攻无不克!战无不胜!
偶尔写写叶周,日常推荐各种叶攻❤️

【叶周】一粒豆沙粽(迟到一周的端午贺,EG,慎入)

#LO主不吃药系列# #今天也要萌!萌!哒!#

写不出的paper,做不出的实验,SAD~

今天遇到了点不开心的事,电脑还有点问题,就摸个很雷的小鱼调剂心情,如果不喜欢,请轻拍><~~~


       我是一粒豆沙粽,来自嘉兴,系出名门。作为粽子中的精英,我志存高远,从出生的那一刻起,我就等待着一个人,一个可以吃掉我的有缘人。

       我忐忑不安地踏上了旅途,几经辗转,几经漂泊,不知身在何处。运输车上的风景实在太过单调,我带着梦想,陷入沉睡。

       不知过了多久,一阵剧烈的摇晃将我唤醒,我听到了久违的人语声。     

       “小周,来领福利!要过端午节了,每人一盒粽子。”

       “谢谢。”   

       啊!小周!就是他, my Mr. Right!虽然他只说了寥寥两个字,但是他的声线已经让我深深沦陷。(*/ω\*)

      我跟着小周回了家,更是感受到了铺天盖地袭来的幸福。当他揭开礼盒的那一瞬间,如果不是我不能说话,我一定会尖叫出声。看那完美的五官!看那修长的身材!看那出众的气质!真是no more me!

      仅有的理智提醒着我,要努力!要让他注意到我!只有被吃掉才是胜利!我用尽全身力气,向前一滚,终于跨越了礼盒的阻碍,远离了我的竞争对手,来到了桌子上,获得了和亲爱的小周面对面的宝贵机会。

       我的辛苦没有白费。小周很快注意到了我,把我捧在手心,阅读着我身上的标签。他温热的呼吸打在我的身上,那一瞬,繁花开遍。我相信,下一刻,就是属于我和他的时间。

       可惜,一通电话破坏了我的计划。

       “……” 

       “叶修。”

       “……”

       “有。”

       “……”

       “等你。”

      他把我放回了礼盒,收进冰箱。不过,小周对我笑了!我发誓我没看错,小周他对我笑了!那笑容,可真好看呐~❤。

       日子一天天过去,每次小周来开冰箱的时候我就多看他几眼,哪怕隔着真空袋也要努力散发自己的清香,再猜猜他今天会不会吃我。

       我就这么一直等到了端午节。这一天小周不用去上班,不过还是早早起了床。不愧是我的选的人,作息习惯就是好。这一次,他打开冰箱,拿走了身边的面包兄弟和牛奶小姐。我有点失望,不过也渐渐开始习惯。反正也还没到保质期,我这么安慰自己。

       大概快到十一点的时候,奇迹发生了!小周拿出了我的盒子,放到了餐桌上!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我简直幸福得要晕掉了!快点把我放进锅!快点把我热一热!快点把我吃掉吧!

       叮咚——

       门铃响了。

       我简直要气疯了,是谁在阻碍我走上粽生的巅峰?我……我要画个圈圈诅咒你!

       我的白马王子跑去开门,一个男人走了进来。我瞅了一眼,长相也算不错,不过比“他”还是差远了

       然后,我看到了什么?!新来的男人居然在我的他脸上捏了一把!!!太过分了!!!o(≧口≦)o

      “叶修。”我的小周居然不反抗,只是无奈地抱怨着。好心痛!又是这个名字,叶修,我记住你了!

       还好小周没有忘记我,给那人开门后就走进了厨房,他一定是去找餐具的,一定是的!

       叶修从门口的鞋柜拿了双拖鞋换上,然后径直走向了卧室。“小周,我昨天看欧洲联赛,有个神枪手打法有点意思,过来和我练练呗。”

       “好。”我眼睁睁看着小周从我身边走过,和叶修一前一后进了卧室。

       “认真点打,大过节的被老人家虐哭可不好看。”叶修的声音从屋里传来。

       哼!

      键盘鼠标咔哒咔哒的声音时断时续,卧室里的两人也偶尔交流几句,可是都是我听不懂的词。什么双重控制啊,乱射啊,枪炮武术啊,都是在说什么啊?(╯‵□′)╯︵┻━┻

      我足足等了两个小时,我的小周才和叶修那个坏家伙一起出来。小周你饿了吧?快来吃我呀!

      叶修注意到了我,还有我身边的几个兄弟姐妹。

      糟糕!我意识到了一个严重的问题。我从来没考虑过,如果我的他不喜欢我的豆沙馅怎么办!!!我的兄弟叫肉粽,姐妹是蜜枣粽,万一……又或者,叶修一定要吃我,小周人那么好,一定不会拒绝他,怎么办?

       新来的男人不顾我低落的情绪,把我和我的兄弟姐妹翻来翻去。然后我注意到,叶修的手,真的好好看啊?!光润的指甲,修长的手指,还有淡淡的烟草气息,好像,有点棒啊?!被他吃掉,或许,或许也不错?╰(*°▽°*)╯

       抱着这样的心情,我和两位兄弟姐妹进了蒸锅,静静等待命运的安排。

       终于,我出锅啦!快来闻闻我香不香!

       “小周你想吃什么馅的?”叶修翻动着我和我的兄弟姐妹们,“蜜枣?鲜肉?豆沙?”

       “蜜枣。”小周说。

       “那好,肉的归我。”叶修说。

       诶?那我呢?我怎么办?你们两个,谁都好,看我一眼啊啊啊?Σ( ° △ °|||)︴

      “还剩一个,那就一人一半?”

      “嗯。”

      叶修GJ!我给你点32个赞!

      两个人很快吃掉了鲜肉粽和蜜枣粽,终于轮到我了!Come on!我内心的豆沙馅都要燃烧起来了。

      小周解开了我的线绳腰带,叶修除去了我的翠绿外衣,我深以为傲的身体,就这样毫无保留地呈现在他们面前。o(*////▽////*)q

       两双筷子同时向我伸来,在距离我0.5厘米的地方,撞到了一起。

       别停呀!

       “小周,你脸上黏了米。”

       小周抬手在脸上摸了两下,没摸到。

       叶修突然凑过去,轻轻舔掉了小周嘴角的米粒。

       “好吃,不过没吃饱。”叶修说。

      那就快来吃我啊!我激动起来。

      叶修又一次靠了过去,亲吻着小周,那双我期盼已久的手伸向了小周的腰间……噢,我的天……你们这是在干!什!么! w(゚Д゚)w

      美食之神在上,他们为什么要这样对我,呜呜呜呜呜……我的心,是会冷的QAQ


END


感谢每一个和LO主一起弃疗看到这里的你,请继续支持叶周!

好想求个粽子叶和粽子周当lofter头像啊……   

 @无名 提供了一个粽子君的三句话小番外,CP:粽子君×周泽楷,有兴趣的请戳这里


评论(25)
热度(72)
©五月在冬眠 | Powered by LOFTER