五月在冬眠

叶修中毒,有益身心,不要治疗。
叶修大大我爱你!
My叶神攻无不克!战无不胜!
偶尔写写叶周,日常推荐各种叶攻❤️

【叶周】贺年段子

叶修自然是留在兴欣网吧过年的,苏沐橙也是。

1月21日,大年二十九,下午两点。

一套训练结束,叶修掏出烟盒,熟练地抖出一根烟夹在手上,没有点燃,对着看起不知名电视剧的苏沐橙说道:“我出去一下,给我留晚饭。”

苏沐橙看叶修的眼神带上了一丝异色,不过还是笑眯眯地把叶修送出了训练室:“我会看着BOSS刷新的,你放心好了。”

叶修的离开自然是逃不过在网吧前台值班的陈果的眼睛,极少看到叶修主动出门的陈老板忍不住向苏沐橙打听起了八卦。

荣耀第一枪炮师也是不知所以,明明前一天拉叶修上街他还是不情不愿,今天这是怎么了?

直到新闻联播的开场音乐响起,荣耀教科书才夹着一个纸袋回到兴欣网吧,被正在吃饭的苏沐橙和陈果堵个正着,纸袋上“口口百货”格外显眼。

“叶修这个游戏宅真的去逛街了?淘宝京东都破产了吗?”陈老板内心惊诧不已。

叶修淡定地洗手,坐下,吃饭。食不言的良好习惯展现得淋漓尽致。

眼看叶修就要吃完离开饭桌,陈果终于问了出来:“叶修你是去逛街了?”

叶修吞下最后一口饭,应了一个“嗯”。

“你平时不都是网购吗?”陈果又问。

“春节快递放假。”叶修不假思索地答。

“你买了什么?”陈果好奇心更盛,问出口又觉得有些打探隐私的意味,又补了一句:“不说没关系,我就随口问问。”

叶修从袋子里拿出一个盒子,内装一条大红色的羊毛围巾,看向同桌的两位姑娘。

苏沐橙拿过盒子看了看,犹豫了一下:“深蓝色或者深灰色更适合你。”

陈果点头附和。

陈老板还是非常注意战队形象经营的,至少兴欣的队服就设计得颇为不错;兴欣的男队员接受采访前,也经常找三位姑娘作为穿衣指南。

“春节嘛,图个喜庆。再说了,人长得好穿什么都好看。”

“你以为你是周泽楷啊。”陈果毫不留情地吐槽。其实叶修长相非常不差,不过公认的联盟第一脸还是非周泽楷莫属。

“呵呵。”



第二十轮兴欣VS轮回比赛后第二天。

“输了比赛还给对方队长送礼,我居然做了这么亏本的买卖。”叶修一边整理着围巾的形状,一边抱怨。

“回去……再打?”

“急什么,还有总决赛。”叶修双臂环抱在胸前,把周泽楷上下打量一番,,颇为享受地揉了揉周泽楷的头发,说道:“走吧,一会儿他们发现你不见该报警了。”

“决赛。”

“那是,我回去了。”叶修摆摆手,从楼梯间走出,穿过宾馆大堂离开了。

叶修才走没几分钟,轮回的其他队员就从电梯中鱼贯而出。

“诶,队长你什么时候下来的?带着这么明显的红围巾大家都没看见你。”

“也就是队长,这么大红的围巾系着还能好看。”这是有了老婆之后穿衣审美水平显著提高的方明华。“换了杜明你肯定像个红灯笼。”

没等杜明还嘴,吕泊远抢先开了口:“没准这样人家姑娘就能停在他面前多看他几眼呢?”

“有老婆了不起啊?”杜明悲愤。

“好了,带齐东西准备上车了。”发出指令的是副队长江波涛。“听说本命年穿红色的辟邪保平安,是吧?”

“嗯。”

我们决赛见。



END



算了一下,如果小周第五赛季满18岁出道,那么第十赛季的春节一过就是本命年^_^

本命年要穿红的嘛,其实我第一时间想让叶神买的不是红围巾,是红口口,但是>///<,就红围巾吧!

补充一下,叶修有提前给大家准备礼物,被什么突然提醒了本命年穿红就重新给小周买了一份。轮回客场打兴欣刚好是年后第一轮,所以叶神怕快递送不到就自己去买了。

至于小周送了叶修什么,你们猜呀XD


感谢不停微信轰炸我要求我买红衣服的老妈和某呆毛同学为我提供了灵感,爱你们。






小周的礼物是和叶修明年一起过春节呀!想歪的童鞋面壁去~

评论(7)
热度(62)
©五月在冬眠 | Powered by LOFTER