五月在冬眠

叶修中毒,有益身心,不要治疗。
叶修大大我爱你!
My叶神攻无不克!战无不胜!
偶尔写写叶周,日常推荐各种叶攻❤️

【叶周】签名

初次试水的小肉渣XD

  

     “小周你还在写啊。”叶修从浴室出来时,赤裸的上身还挂着未擦干的水珠,一双光脚踩在木地板上。

       周泽楷闻声停笔抬头,甩了甩微微发酸的手腕:“就好。”说完,又在一张相片上留下自己的名字。

       夏休期里虽然各个战队都放了假,公会可是都没闲着,纷纷开展起各种粉丝互动活动。草根出身的兴欣一如既往的接地气,打着职业选手与你共战网游的口号,诸位选手轮番上阵,公会上下其乐融融。轮回自然不会放过联盟第一脸的金字招牌,公会成员只要积攒到一定积分,就可以兑换周泽楷亲笔签名的各种周边,相片海报手办花样繁多。叶修是再玩十年荣耀也不腻,哪怕没有这项活动他也是要去网游里呼风唤雨,对于周泽楷来说却是多了不少作业,老老实实给一摞摞活动奖品盖章签字。

       一双手搭在周泽楷的肩膀上,很有节奏地一下一下揉捏起来。

       马克笔一滑,“泽”字长长的一竖打了个弯。

        “小周你还年轻,手可不能抖啊。”

       周泽楷微微后仰,头抵在叶修身上,轻轻蹭了蹭。周泽楷半长的发丝扫过叶修的胸口,刚刚洗过格外柔软,弄得他痒痒的。叶修加了把力,在周泽楷肩上一按:“好好写完再闹。”

       周泽楷手下又快了几分,还好平时签多了,精心设计过的签名依然好看。

       突然,周泽楷肩上一轻,握着笔的手被叶修覆住。

       “这么握笔手很容易酸啊,你换个姿势看看。”

       叶修手指轻轻一捻,将周泽楷交叠的拇指和食指略微分开,食指在下,拇指在上,光滑的笔杆从拇指和食指的指腹之间穿过,搭在食指的第三节线上。

在叶修的带动下,马克笔圆润的笔尖滑过纸面,一笔一划地留下了周泽楷的名字。只是和周泽楷自己写下的签名相比,美观大大不足。

       “这张明信片可是格外珍贵啊,不知道会落到你哪个粉丝手里。”

       “不给。”周泽楷说着,准备把这张明信片收到书桌里。粉丝可不知道这个独树一帜的签名是两位大神合力完成的,万一混在其他的奖品里送出去,还得给俱乐部添麻烦。这么有纪念意义的明信片,还是自己收着最好。

       “一张明信片而已,小周别这么小气,想要哥的签名就直接来找我要啊。”

       周泽楷已经抬起的左手又放下,把明信片向右边推了推:“签在这。”

       “行啊,有枪王大大做我的粉丝真是荣幸。签什么?冠军属于兴欣?”说到最后,叶修自己也觉得自己有点欺负人,忍不住要笑出来。

       “名字。”周泽楷倒是还保持着一本正经的态度。

       同样的姿势,两只手一起写下另一个名字。

       工工整整五个字,叶修,周泽楷。

       两个名字,在荣耀赛场背景的明信片的衬托下,竟生出一股针锋相对的气势来。

       手指微动,勾出一个小小的心形,落在两个名字之间,将剑拔弩张消弭于无形,只剩旖旎情思。

       场上,你是我想要击败的对手;场外,你是我所选定的恋人。

       叶修不想再等。

       他本来就站在周泽楷背后,一个水到渠成的亲吻落在周泽楷的右耳垂上。湿漉漉的舌尖与肌肤相碰,湿热的气息在唇边打转,手下却是不停。

       一笔又一笔,一字又一字,不知谁带动着谁,将彼此的名字填满纸上的所有空白,就像他们此时的情绪一样,充盈得好像要溢出来。

       顺着周泽楷的侧脸,叶修从他的耳根吻到唇边。空闲的左手原本环在周泽楷胸前,此时也是忙碌起来。灵巧修长的手指一路下行,挑开白衬衫的一个个纽扣,拂过周泽楷结实的小腹,引来一阵轻颤和一声低哑的呻吟,将周遭的空气染上情欲的味道。

       叶修还不罢手,挑开周泽楷的裤边,滑进他的内衣,不安分地来回游走。

       被触到敏感地带,周泽楷猛然站起身来,马克笔在纸上划下一道弧线。

       叶修的亲吻落在周泽楷的唇上,两人闭着眼睛彼此凭着直觉舔舐吸吮,舌尖缠绕搅动,不舍得分开,直到大脑传来晕眩的警告,才双双搂抱着跌躺在床上。

       床下是被甩掉的碍事的衣物,床上是两个纠缠不分的身影。

       密集而轻柔的吻扫过周泽楷的额头,眉眼,鼻尖,下颌,明明没有任何阻碍,可以自由顺畅地呼吸,周泽楷却依然喘不过气来。叶修颈间突地一痛,却是被周泽楷在锁骨处刻下一轮齿痕。

       “反击做得不错,可是还不够。”叶修说。

       周泽楷只觉胸前一阵酥麻刺痛,那是叶修在他的乳尖啃咬。

       一声呻吟不受控制地从周泽楷口中漏出,激励着叶修不断向下,攻城略地,从胸膛到腹部,再一寸寸前行到腿间,一路种下点点斑斑的红。

       这还不够。

       方才悠长的亲吻中,两人跌跌撞撞一路从字台退到床上,手中的马克笔不知怎么一起被带了过来,现在正被叶修拿在手中,在周泽楷身上留下属于他独有的烙印,宣誓着王者的主权。

       十四笔,叶修。

       一个又一个签名,叠在细密的吻痕上,勾起心中更深层的火焰。

       好热。

       那些字迹就像一个个符文,点燃了周泽楷的身体,令他无法继续忍耐一分一秒。

       周泽楷反手从枕下抓出一管膏体,塞到叶修手里,夺下那支在他身上到处点火的魔杖。

       “还要我来?小周下次加把劲啊”不愧是联盟中的战术大师,哪怕自己已经箭在弦上,还依然游刃有余。

       周泽楷余光扫过自己身上斑驳的痕迹,不忍多看,把头埋进叶修的肩窝,紧紧抱住那同样光裸的身体。

       “听话,抬高一点。”叶修略带沙哑的嗓音在周泽楷耳旁响起,仿佛带着催眠的魔力。

       青年的腰勾出一道优美的弓。

       小心翼翼地,叶修探入一根手指。与此同时,周泽楷也在叶修背上落下第一笔。

       两人皆是一颤。

       伴随着叶修不断地开拓,周泽楷也写下一字又一字。

       那是他无法诉诸于口的情话,此刻尽数付诸于笔端,哪怕叶修无法看到,甚至看到也无法辨识出迷乱中留下的凌乱字迹,他仍是要写。只要那个人是叶修,他想说的话,就一定能被理解。

       你是我的荣耀。

       在叶修完全进入他身体的那一瞬,并列的两个签名浮现在周泽楷眼前,发着温柔的光,照得他脑海一片空白。

       叶修,周泽楷。

       他们在荣耀中相遇,在联盟中相知,在交锋中相爱。

       一切就是这么顺理成章,成就彼此的辉煌。

 

END


评论(43)
热度(135)
©五月在冬眠 | Powered by LOFTER